Login
Бога нет, есть природа
4197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Borisob знакомое лицо
in Antwort yxaxax 29.05.10 22:59
В ответ на:
Это у тебя надо спросить. Я говорю что ничега не бывает. Всегда есть что то. Это природа. А у тебя природа появилась вдруг. Значит из ничего. Давай расказывай про это ничего. Ничего в нигде и в никогда. Нука поподробней про это дело. Как там природа появилась?
Как то не верится что на Земле природа была всегда, да и Земля то не была всегда, в этом наука соответствует Библии, ученые уверены что Земля не вечна. Так как ты природой называешь все что тебе подходит для ведения оборонительной дискуссии, хочу привести тебе определение природы из викиЭто у тебя надо спросить. Я говорю что ничега не бывает. Всегда есть что то. Это природа. А у тебя природа появилась вдруг. Значит из ничего. Давай расказывай про это ничего. Ничего в нигде и в никогда. Нука поподробней про это дело. Как там природа появилась?
Приро́да — материальный мир Вселенной, в сущности — основной объект изучения науки. В быту слово «природа» часто употребляется в значении естественная среда обитания (всё, что не создано человеком). Также под термином "природа" может подразумеваться термин "материя".
ты согласен с этим определением?