русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Бога нет, есть природа

30.05.10 01:21
Re: Бога нет, есть природа

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort yxaxax 29.05.10 22:45
В ответ на:
Природа вечна.

Вечна, кАнешна вечна. Одна энергетическая система. Вечный двигатель. Made by гигант стратегической мысли yxaxax. Что было до Б.В. - можно не раздумывать. Все ответы есть. Уxaxax скумекал уже. Сам. Что-то да было. Природа, кАнешна же. Вечная. Эта была природа и будет природа.
В ответ на:
Давай конкретно? Ты согласен что ничего из ничего не появляется? Не развози тут. Просто конкретно ответь.

А я не знаю. Достаточно конкретно?
Любое утверждение - за или против - вопрос убеждения и веры. Команда, которая работает на ускорителях, говорит, что реально выглядит так, что частицы появляются и изчезают в "никуда". Неизвестно ничего об этом "ничто", откуда приходят частицы или куда отбывают внезапно. Но факт, что они появляются в этой Вселенной и также могут покинуть её, не оставив после себя и следа, и их невозможно далее регистрировать. Ничем. Большая неувязка с твоей картиной мира.
И пока не выяснили природу этого "ничто" это будет и останется "ничто". Можно верить, что это "ничто" продолжение нашей природы и других убеждать в этом. Но это уже религия. Я не играю в такие игры. Дайте результат, я посмотрю. Нет результата - подожду пока появится. Все версии тогда равны. Не появится результат до моей смерти - чёрт с ним, нехай частицы приходят и пропадают в никуда, а Вселенные развёртываются согласно Б.В. из точки, которой тоже не было, но появилась из "ничто", я плохо спать от этого не буду. Пусть природа у тебя вечная будет. В виде "что-то". Это тоже мой сон не потревожит. Мне до звезды в принципе. Просто физику в школе учил. Вот и возражаю. Просто других законов пока не выдумали. Пользуемся тем, что есть. А ты не пользуешься. Ты смотришь вокруг и кумекаешь. Потом тут пишешь, что накумекал. Я ознакомился. Забраковал. Если мне выбирать, чьё-то мнение менее абсурдно, то это будут парни, работающие на ускорителях, а не ты со своим "вечным двигателем". Этот период таких мыслей о природе у меня прошёл еще на уроках физики в школе. Извини, не получается у меня снова опустится на этот уровень - Посмотри вокруг. Природа есть. Она никуда не исчезает. Как не получится посмотреть на воздушный шарик, летящий вверх, и сделать вывод, что он имеет отрицательную массу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu