Login
Бога нет, есть природа
4197 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort yxaxax 29.05.10 22:45
В ответ на:
Природа вечна.
Природа вечна.
Вечна, кАнешна вечна. Одна энергетическая система. Вечный двигатель. Made by гигант стратегической мысли yxaxax. Что было до Б.В. - можно не раздумывать. Все ответы есть. Уxaxax скумекал уже. Сам. Что-то да было. Природа, кАнешна же. Вечная. Эта была природа и будет природа.
В ответ на:
Давай конкретно? Ты согласен что ничего из ничего не появляется? Не развози тут. Просто конкретно ответь.
Давай конкретно? Ты согласен что ничего из ничего не появляется? Не развози тут. Просто конкретно ответь.
А я не знаю. Достаточно конкретно?
Любое утверждение - за или против - вопрос убеждения и веры. Команда, которая работает на ускорителях, говорит, что реально выглядит так, что частицы появляются и изчезают в "никуда". Неизвестно ничего об этом "ничто", откуда приходят частицы или куда отбывают внезапно. Но факт, что они появляются в этой Вселенной и также могут покинуть её, не оставив после себя и следа, и их невозможно далее регистрировать. Ничем. Большая неувязка с твоей картиной мира.
И пока не выяснили природу этого "ничто" это будет и останется "ничто". Можно верить, что это "ничто" продолжение нашей природы и других убеждать в этом. Но это уже религия. Я не играю в такие игры. Дайте результат, я посмотрю. Нет результата - подожду пока появится. Все версии тогда равны. Не появится результат до моей смерти - чёрт с ним, нехай частицы приходят и пропадают в никуда, а Вселенные развёртываются согласно Б.В. из точки, которой тоже не было, но появилась из "ничто", я плохо спать от этого не буду. Пусть природа у тебя вечная будет. В виде "что-то". Это тоже мой сон не потревожит. Мне до звезды в принципе. Просто физику в школе учил. Вот и возражаю. Просто других законов пока не выдумали. Пользуемся тем, что есть. А ты не пользуешься. Ты смотришь вокруг и кумекаешь. Потом тут пишешь, что накумекал. Я ознакомился. Забраковал. Если мне выбирать, чьё-то мнение менее абсурдно, то это будут парни, работающие на ускорителях, а не ты со своим "вечным двигателем". Этот период таких мыслей о природе у меня прошёл еще на уроках физики в школе. Извини, не получается у меня снова опустится на этот уровень - Посмотри вокруг. Природа есть. Она никуда не исчезает. Как не получится посмотреть на воздушный шарик, летящий вверх, и сделать вывод, что он имеет отрицательную массу.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана