Вход на сайт
Искусственная форма жизни
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
психопилот знакомое лицо
в ответ mignon 28.05.10 15:16, Последний раз изменено 28.05.10 16:00 (психопилот)
В ответ на:
Вот тут уж точно мои подозрения по поводу знакомства вашего с теологией, полностью подтвердились - всеж не верю, да и кого это волнует, верю я или не верю. Может богословице какое-то подхватили, но вот в телогии вас бы непременнннно научили тому, что Логика всегда касается формы, а не содержания (вы хоть бы цитат из "Kritik der reinen Vernunft" накапали и сами убедились).
Вот тут уж точно мои подозрения по поводу знакомства вашего с теологией, полностью подтвердились - всеж не верю, да и кого это волнует, верю я или не верю. Может богословице какое-то подхватили, но вот в телогии вас бы непременнннно научили тому, что Логика всегда касается формы, а не содержания (вы хоть бы цитат из "Kritik der reinen Vernunft" накапали и сами убедились).
Миньён, вас всегда забавно послушать. Ваши подозрения справедливы - теология мне обычно попадалась по ходу дела, "апостериорно" по Канту, а профессионально, конечно, не изучал. Логика соотношения формы и содержания мне немного знакома по теологическим дискуссиям вокруг Книги Иова, Бытия, и жизни Авраама. Но это не играет ни какой роли. Не ищщите "богословице" - не на нём основано. И не на филосовствовании. Это всё прикладное. Прибамбасы, как сейчас говорят. Объяснение словами.