Вход на сайт
Искусственная форма жизни
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
в ответ психопилот 26.05.10 18:04, Последний раз изменено 28.05.10 13:35 (mignon)
В ответ на:
миньён, речь шла о противоречивости и непротиворечивости в утверждении Генди, что всё нужно переписывать. В узком секторе только одного вопроса: что побудило таблицу Менделеева встать раком. Я показал, что противоречивости нет.
Я понимаю, что вас бесит.
Но в данном случае цитата была по теме, расслабьтесь уже, я редко цитирую.
Вы увидели противоречивость?
Не вижу аргументов.
миньён, речь шла о противоречивости и непротиворечивости в утверждении Генди, что всё нужно переписывать. В узком секторе только одного вопроса: что побудило таблицу Менделеева встать раком. Я показал, что противоречивости нет.
Я понимаю, что вас бесит.
Но в данном случае цитата была по теме, расслабьтесь уже, я редко цитирую.
Вы увидели противоречивость?
Не вижу аргументов.
Я вот не понимаю что меня бесит, т.е. что вы под этим подразумеваете. Я с бесами незнаком и вообще никогда не "бесусь"(злюсь?)

Мне, честно, понравилось ваше склонение к таким мыслям, весело получилось, позабавила мультяшка такая. На противоречия "рака Менделеева" я и не указывал. А аргументов вы не видите, потому что с логикой не знакомились. Ладно, если вы далеки от философии, но вы вроде чевой-та там по теологии "пальцы заламывали", тоже весело правда, неудачно, но оставим это как факт, дорустим я вам "поверил", то вы же должны былиБ аргумент сами в своем посту заметить. Вот тут уж точно мои подозрения по поводу знакомства вашего с теологией, полностью подтвердились - всеж не верю, да и кого это волнует, верю я или не верю. Может богословице какое-то подхватили, но вот в телогии вас бы непременнннно научили тому, что Логика всегда касается формы, а не содержания (вы хоть бы цитат из "Kritik der reinen Vernunft" накапали и сами убедились). И отсутствие логики, еще не означает прямого противоречия в содержании, по ряду всеможных причин, чему, ктати, та же логика учит. Так что по содержанию, для вас особо медлено, никаких претензий у меня не было, тем более тема эта мне не интересна, лишь по форме (меня вообще здесь часто форма привлекает, т.е. антиформа большинтсва участников - веселье, да и только) и то потому, что снова случайно наткнулся на ваш цирк.
Да и это, даже не претензия. Что я "психобог", чтоб вас тут букварям бесплатно учить и свои требования выдвигат? Мне никто на это право не давал и желания тоже - я наблюдаю, да веселюсь во духе радости. Повеселили вы меня, вот я вам типа компли-мента и сделал. Не растраиваетесь и не молитесь за моих бесов, они вам снова причудились/ своих лучше поизгоняйте, а то, как там: имя Господне срамиться среди язычников? Но с возрастом это пройдет. Концентрируйтесь лучше на "раке Менделеева".