Вход на сайт
Искусственная форма жизни
2189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Аlex 22.05.10 15:10
В ответ на:
я вашей религиозной шизофрении не покланаясь, до тебя это похоже не доходит.
я вашей религиозной шизофрении не покланаясь, до тебя это похоже не доходит.
До меня доходит, что ты веришь своим фантазиям. Кроме тебя такие же Курбан и Шахматист. Всего трое. Все вы трое (и никто больше на этом форуме) назвали меня верующим.
Я неверующий и никогда не был им. У меня может быть сто пиЦЦот миллионов причин писать здесь, выступая на стороне религии, но у тебя не возникло даже ни малейшего подозрения об том, что причина может быть не в моей религиозности. Наоборот, у тебя - что вижу, то пою. Причём, твоя вера избирательна - ты веришь в то, во что хочешь верить. Ведь если я буду утверждать, что ты мне должен тысячу евро, или то что я инопланетянин с Альфа Центавра, то вряд ли мне поверишь. Чем ты отличаешься от "отсталых кочевников", которые находили самое простое решение увиденным феноменам - "это всё бог создал", не задумываясь, что за феноменами могут стоять неочевидные процессы? НИЧЕМ.
Алекс, ты верующий. Не предметно - в бога, а формально -- веришь во что хочешь верить, не включая мозги совершенно.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана