Вход на сайт
Её величество - Эволюция!
1662 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Deptokrat 18.05.10 23:23
В ответ на:
у природной эволюции нет любви, сострадания, сочуствия, слабый должен умереть, сильный остаться, хочешь выжить-перегрызи другому горло и никаких моральных принципов и чувства вины....
человечество вообще не только не стыкуется с природной эволюцией никаким боком, но и противоречит ей, псевдоэволюция этики, эстетики и НТП придумана самим человеком и действует вопреки всем природным механизмам, так вот если рассматривать теорию естественного эволюционирования человека, то получается неувязочка, как же в процессе естественной эволюции могло появиться такое, что в корне противоречит всем её принципам?
у природной эволюции нет любви, сострадания, сочуствия, слабый должен умереть, сильный остаться, хочешь выжить-перегрызи другому горло и никаких моральных принципов и чувства вины....
человечество вообще не только не стыкуется с природной эволюцией никаким боком, но и противоречит ей, псевдоэволюция этики, эстетики и НТП придумана самим человеком и действует вопреки всем природным механизмам, так вот если рассматривать теорию естественного эволюционирования человека, то получается неувязочка, как же в процессе естественной эволюции могло появиться такое, что в корне противоречит всем её принципам?
Природа человека и природа животного мира (имеют общее только слово природа)...
Человек живёт совершенно в изолированном мире, со своими эгоистичискими принципами.....
Современный Человек это великий Лицемер(Хамелеон) - и процесс Эволюции Человека никаким законом описать невозможно...
Утром я убийца - в обед я осуждён - вечером я покаялся - утром прощён....
Историю переписывают такие же Лицемеры как и те кто её творил....
Страх двигатель и прогресса и всех свершений.....
Все великие "умные книги" замешаные на страхе....
У человека было своё мнение... Но пришёл добрый дядя - напугал - И человек живёт в чужой личине(не понимая зачем)....
И дошло до полного абсурда - детей воспитывают - не добротой а страхом....
Я как раз начинаю подумывать, что в природе(животного мира) сохранились истинные(не лицемерные) чувства любви, сострадания, преданности.....
не сыпь мне соль на сахар......