Вход на сайт
В энный раз о смысле жизни
1615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ plugi 21.05.10 02:09
В ответ на:
Алех я написал весь мир в человеке, а не делил на микро и макро.
Не понимаю что именно ты хотел выразить... Что ты реально находишься во мне, а я в тебе и так мы всё друг в друге? Или что весь мир, о котором я могу говорить, находится в моем восприятии и другого я не знаю?Алех я написал весь мир в человеке, а не делил на микро и макро.
В ответ на:
Есть только ощущение реакции на какое-то воздеиствие. Что это он не знает. Совокупность ощущении он называет именами.
Да, это очевидно.Есть только ощущение реакции на какое-то воздеиствие. Что это он не знает. Совокупность ощущении он называет именами.
В ответ на:
Микро и макро - это очень.....не серьёзно и относится к разряду древних веровании
??? А атом (в твоём восприятии) как микро и галактика (там же) как макро - это тоже вызывает вопросы? Так ведь это просто
имена. Модель.Микро и макро - это очень.....не серьёзно и относится к разряду древних веровании
В ответ на:
Хотя для обьяснения поидёт, как также каббалисты придерживаются из всех теории происхождения Вселеннои - теорию Большого Взрыва.
Ну это понятно, т.к. именно иудаизму и выросшему из него христианству мы обязаны идеей истории и линейного времени.Хотя для обьяснения поидёт, как также каббалисты придерживаются из всех теории происхождения Вселеннои - теорию Большого Взрыва.
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.