Login
В энный раз о смысле жизни
1615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlecD 20.05.10 14:25
В ответ на:
Но у Сергея, если я его правильно понял, был такой ответ - всё заранее предопределено. Так что когда придется заняться тем, куда ты послал по ссылке, тогда и придется.
Но у Сергея, если я его правильно понял, был такой ответ - всё заранее предопределено. Так что когда придется заняться тем, куда ты послал по ссылке, тогда и придется.
Алекс, сеичас ты (вроде на ты
В ответ на:
Ты помнишь, я тут кусочек цитировал про руки аллаха, которые в сознании будды, которое в руках аллаха и т.д.? Как же снизу оценить, кто у кого где, ведь нам то, из под горы, совсем другие виды неоткрываются, чем тем, кто с горы смотрит?
Ты помнишь, я тут кусочек цитировал про руки аллаха, которые в сознании будды, которое в руках аллаха и т.д.? Как же снизу оценить, кто у кого где, ведь нам то, из под горы, совсем другие виды неоткрываются, чем тем, кто с горы смотрит?
Я бы ответил на это очень категорично - я других методик, кроме Науки Каббала не знаю. Почему? Человек проходит определённые состояния и эти состояния называются определёнными словами, которыми пользуются все люди. Так что такое быть буддистом? Или мусульманином? Или Сталиным, Достоевским, К. Юнгом? Или.... как рисуются картинки, назовём их историческими. Всё просто - ведь весь мир в одном человеке (голография?
Die Weisheit der Kabbalahhttp://groups.germany.ru/610041www.kab.tv/rus