Вход на сайт
Без названья
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mignon 17.05.10 10:53
В ответ на:
- Вы хоть и процитировали мои вопросы, но даже не попробовали на них ответить.
- К чему эти детские перепираловки? Это я Вас упрекал в бесконечном сливе и одуванчиковости, как приеме избегать вопросов. Но я не растраиваюсь, те ответы, которые Вы мне далиБ, вряд ли обогатили бы меня.
Я просто позволю себе объявить Вас лжецом. Я на ваши вопросы ясно и четко ответил:"Я ни с одним философом полностью никогда не соглашался".
Итак, Вы - лжец.
- Вы хоть и процитировали мои вопросы, но даже не попробовали на них ответить.
- К чему эти детские перепираловки? Это я Вас упрекал в бесконечном сливе и одуванчиковости, как приеме избегать вопросов. Но я не растраиваюсь, те ответы, которые Вы мне далиБ, вряд ли обогатили бы меня.
Я просто позволю себе объявить Вас лжецом. Я на ваши вопросы ясно и четко ответил:"Я ни с одним философом полностью никогда не соглашался".
Итак, Вы - лжец.
Вы на мои вопросы о своём согласии или не согласии с прочитанным ответили только сейчас.
Хорошо, я принимаю Ваш ответ "Я ни с одним философом полностью никогда не соглашался"
Тогда следуют ещё два вопроса:
1. В чём я лжец?
2. Если Вы никогда с ними полностью не соглашались, то на фига Вы мне рекомендовали читать эту чепуху, с которой вы не согласны и почему просто не поделитесь своими мыслями, а не теми, с которыми Вы "полностью никогда не соглашались"?

Извините, но дальнейшее я не буду читать даже по диагонали, поскольку это чтение для меня не представляет ни малейшего интереса.

(Там полностью отсутствует логика и здравый смысл.)