Deutsch

Без названья

17.05.10 23:42
Re: Без названья

Schachspiler патриот
В ответ на:
А под электродинамикой при этом подразумевается бесполезный бред эйнштейнистов?
у-у, как все запущено... Не, батенька, вы в физике дремучи

А не дремучи - это те, кто воспринимают такую ахинею из Википедии на веру?
Но одной такой воспринимающей я даже помог найти там объяснение "беспорочного зачатия" из-за поцелуя каких-то "золотых ворот".
Похоже, что вы так же дремучи, если Ваши доводы базируются на ссылках на Википедию, в которой можно разместить любую чушь.
В ответ на:
- В этом никто не искушён. И Вы тоже...
я так и сказала. Поэтому не лезу со своим "авторитетным" мнением, как, если бы не лезла к хирургу с помощью при операции. А для вас, если уж вам это так важно, есть только один способ критиковать СТО и не выглядеть при этом смешным - изучите капитально хотя бы одну из вышеназванных областей

Нет, Вы именно лезете из кожи вон со всеми этими репликами про "дремучесть".
Но для меня дремучи те - кто готов во всё бездумно поверить, по пути прикрываясь фиговым листиком про собственную неискушённость.
Не искушены - это не вина, но воевать за то, в чём Вы (по собственному признанию не искушены) - это уже несколько аморально.
Этому есть название прихвостень, подпевала, который всегда согласен с господствующей точкой зрения и демонстрирует ей свою солидарность.
Стыдитесь. Ведь разумных доводов Вы пока не привели ни единого.
В ответ на:
- Если Вы способны об этом думать, то готов выслушать Ваши разумные доводы
- основная неприятность в том, что как и со стариком Хоттабычем, для того, чтобы об'яснить некоторые вещи, человек уже должен многое знать.

Это "знать" в Вашем исполнении подразумевает как раз то самое зазубрить и бездумно выкладывать.
Если бы Вы действительно знали, то хотя бы могли логически отстаивать как мой оппонент из приведенных Николаем архивных ссылок.
Пусть он проиграл в дискуссии, но он был думающим человеком, а не просто бездумным "ссылочником", как большинство, уверовавших в "релятивизм".
В ответ на:
Самое замечательное во всем этом, что от вашего мнения в науке ничего не изменится: люди работают, создают теории и гипотезы, поддтверждают, опровергают или дополняют их.

Самое замечательное во всём этом то, что и от болтовни эйнштейнистов-релятивистов в науке ничего не изменится. Действительно люди работают и на смену этой накипи придут свежие и разумные теории, которые отметут этот бред. Вот только уходят десятилетия в виде застоя.
В ответ на:
А насчет нанотехнологий в России - это не ученые, это политики понятиями спекулируют, выдаваю за то, чем все это не явлюется. Тем, кто по-настоящему этим занимается, от куска пирога ничего не досталось. Это я точно знаю. А лапшу людям на уши удается вешать потому, что они не читают научную литературу, а слушают СМИ

Вот! Первый раз могу с Вами согласиться насчёт политиков. Но при этом могу добавить, что спекуляциями занимают не только политические структуры, но и структуры в научной и около научной области. Там подвизаются такие же люди с их человеческими недостатками и они тоже вешают лапшу на уши. В том числе лапшой на ушах является бред про замедляющееся время и про кривое пространство вкупе с пришпиленной осью времени.

Перейти на