русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Без названья

17.05.10 23:13
Re: Без названья

Schachspiler патриот
in Antwort Nikolai 17.05.10 01:12
В ответ на:
О каком разговоре "лишний раз" ведёт речь человек, который вообще не высказал ни единой собственной мысли?
Высказывал и не раз. Я же не виноват, что Вы не замечаете этого, значит и не мои это проблемы. Сублимируйте дальше за мой счёт, на здоровьице.

Поясняю для особо непонятливых:
Если мои мысли Вы можете скопировать и пытаться в виде ссылок предъявить в качестве мнимого "компромата", то собственные мысли Вы привести не в состоянии из-за их отсутствия.
Если хотите возразить - то просто их скопируйте без пустословия в сторону. Можете?
В ответ на:
- Там требуется готовность поверить и ничего больше.
- Ну почему "поверить и ничего больше", вот это, к примеру, я понимаю - "хоть световой луч, хоть радиоволна имеют одинаковую скорость и относительно объекта, движущегося навстречу, и относительно удаляющегося."
А вот Вы - нет: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=religion&Number=14765872&...

Вот и предъявите своё понимание. Как можете конкретно Вы иметь одинаковую скорость одновременно относительно поезда едущего в Москву и поезда едущего из Москвы?
Боюсь, что Ваше "понимание" ограничивается способностью прочитать, скопировать и бездумно предъявить без способности обосновать такую муру.
Кстати, здесь вы дали ссылку ещё на одного старого попугая, возомнившего себя "Старым волком", который тоже ещё не выдал ни одного осмысленного мнения ни по одному вопросу и лишь собирает "компромат" по всему, что расходится с найденными цитатами в его личном восприятии.
Например, об эффекте Доплера он верит, что частота или период сигнала действительно изменяется, а не воспринимается изменённой по-разному для каждого конкретного приёмника в зависимости от скорости движения относительно передатчика.
А это свидетельствует о полном непонимании сути очередным копировщиком текстов.

Sprung zu