Deutsch

Без названья

17.05.10 08:22
Re: Без названья

Russian-Dutch местный житель
Russian-Dutch
В ответ на:
А под электродинамикой при этом подразумевается бесполезный бред эйнштейнистов?

у-у, как все запущено... Не, батенька, вы в физике дремучи
В ответ на:
В этом никто не искушён. И Вы тоже...

я так и сказала. Поэтому не лезу со своим "авторитетным" мнением, как, если бы не лезла к хирургу с помощью при операции. А для вас, если уж вам это так важно, есть только один способ критиковать СТО и не выглядеть при этом смешным - изучите капитально хотя бы одну из вышеназванных областей. До сих существовала тенденция об'единения единичных формул в некие общие теории и системы, поэтому ученые и предполагают возможность существования Единой теории. Но СТО как и ОТО ей не является.
В ответ на:
Если Вы способны об этом думать, то готов выслушать Ваши разумные доводы

основная неприятность в том, что как и со стариком Хоттабычем, для того, чтобы об'яснить некоторые вещи, человек уже должен многое знать.
Самое замечательное во всем этом, что от вашего мнения в науке ничего не изменится: люди работают, создают теории и гипотезы, поддтверждают, опровергают или дополняют их.
А насчет нанотехнологий в России - это не ученые, это политики понятиями спекулируют, выдаваю за то, чем все это не явлюется. Тем, кто по-настоящему этим занимается, от куска пирога ничего не досталось. Это я точно знаю. А лапшу людям на уши удается вешать потому, что они не читают научную литературу, а слушают СМИ

Перейти на