Deutsch

Без названья

16.05.10 20:25
Re: Без названья

Schachspiler патриот
в ответ AlecD 16.05.10 19:45
В ответ на:
Угу. Именно поэтому я Вам и сказал: "Просто что бы понимать смысл сказанного, нужно учитывать контекст, а не просто, как собака Павлова, выделять условные рефлексы на определенные слова."

На это я Вам показал, что как раз контекст у Николая бессмысленный. Но Вас эта бессмысленность не смущает и даже устраивает, поскольку Вы находите там как раз те слова, на которые как раз Вы готовы выдавать реакцию собаки Павлова.
В ответ на:
Ок. Как видно, первая моя попытка донести до Вас смысл сказанного провалилась.
Попробуем ещё раз...
Я слышал, что ставился такой эксперимент: обезьяну научили как из кружки с налитой в неё водой можно погасить огонь. Но если же у неё оказывалась только пустая кружка, то она не была способна справиться с огнем, несмотря на то, что рядом была река, откуда воду можно было зачерпнуть...

Поскольку ничего разумного по тексту Николая высказать не в состоянии - то, как говорил юморист, "запускается дурочка".
Не забывайте, что речь всё-таки шла о Николае и проводить параллели с обезьяной - не есть гут.
В ответ на:
- А Вы встречали когда-нибудь людей, понимающих, что они несут ахинею?
- Конечно!
На экзамене по военке я отвечал как взвод радиоразведки должен разворачиваться на местности. Нёс полную ахинею и отлично это понимал!

Проявляется полное непонимание темы.
Как раз на том экзамене от Вас требовалась конкретика и Вы отвечали именно это, хотя могли просто зазубрить, как Вы это часто делаете.
А вот ахинею Вы несёте про всякие там индуистские религиозные прибамбасы и про медитации, хотя и полагаете, что в этом есть что-то умное.
В ответ на:
Аааа... Ну тогда вопросов нет.
Если кто-то не хочет понимать то, что ему говорят, то тут конечно уже ничего не поделать! А если тут ещё и личная неприязнь в деле, то тогда вообще - дело труба...

В данном случае с пониманием сказанного - это у Вас труба.
Ещё раз, для тех, кто радиоразведчик, не понимающий чем он занимается:
Есть существенная разница между понять и принять или согласиться.
Ахинею понять не составляет труда, но ведутся на неё обычно те, кто привык ВЕРИТЬ!

Перейти на