Вход на сайт
Без названья
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
в ответ Schachspiler 16.05.10 18:59, Последний раз изменено 16.05.10 19:42 (mignon)
В ответ на:
Тогда ответьте честно на простой вопрос:
Вы были согласны со всем, что читали? Или может у Вас зарождались при чтении какие-нибудь собственные мысли, были возражения против некоторых высказываний? Может у Вас возникало желание поспорить с авторами?
Если ответы Ваши будут "нет" и "ни разу" - то и после всего прочитанного я, к сожалению, не могу Вас отнести к мыслящим людям.
Тогда ответьте честно на простой вопрос:
Вы были согласны со всем, что читали? Или может у Вас зарождались при чтении какие-нибудь собственные мысли, были возражения против некоторых высказываний? Может у Вас возникало желание поспорить с авторами?
Если ответы Ваши будут "нет" и "ни разу" - то и после всего прочитанного я, к сожалению, не могу Вас отнести к мыслящим людям.

Я Вам на будущее рекомендую, как человек занимавшийся как раз критикой терминологии на филосовском, что ясная терминология для человека, который не способен научными параметрами ухватить самую простую абстракцию, есть ничто иное как "чего тут разговаривать. Все поделить и дело с концом", ну или, что очень ярко у Вас проступает: "кто не со мной, тот протви меня" - Вы прекрасно владеете библейской методикой

Я догадался, что Вы читаете по диагонали, Вы только себя дословно перечитываете, любите очень свои мысляшки газетные смаковать, вот поэтому и не замечаете, что Вам пишут. Еще раз: я всегда только своими мыслями говорю, без ссылок и цитат из учебников. Не надо так нагло приписывать мне то, что Вы даже в чем Вы даже не убедились. "Трепло оно и на Камчатке трепло".
Я ни с одним философом полностью никогда не соглашался; это мой хлеб был, критическое прочтение философии.
Ну все, теперь я больше не стану растраивать столь плачевное состояние вашего кругозора.
Всего доброго.