Login
Без названья
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort AlecD 14.05.10 23:05
В ответ на:
верно ли я понял смысл его высказывание
верно ли я понял смысл его высказывание
Конечно верно, даже как-то неудобно подтверждать, смысл-то и ребёнку должен быть доступен.
В ответ на:
или же он имел ввиду, что у Эйнштейна самая умная формула, как предполагаете Вы.
или же он имел ввиду, что у Эйнштейна самая умная формула, как предполагаете Вы.
Это я вообще за рамками всегда оставляю, эта формула просто есть, умнее пока ничего не придумали. Если Шахматисту не нравится идея "полуфизиков-полумаразматиков" о ТО и "единой теории", то это его проблемы, просто решает он их как-то странно, через ругательства. Видимо арсенал его аргументов и доводов ему же самому недостаточен, раз компенсирует этот недостаток "свободой слова".
В ответ на:
Я, кстати, не думаю что Вы не способны его понять.
Я, кстати, не думаю что Вы не способны его понять.
Да всё он понимает. Не правда ли Шахматист? Здесь одно из двух - он принимает меня за адекватного человека, вполне способного думать, либо он человек, который себя не уважает - никто не станет вставать на четвереньки и лаять на собаку, которая то и знает, что брешет.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана