Deutsch

Без названья

14.05.10 17:29
Re: Без названья

Nikolai местный житель
Nikolai
В ответ на:
Например такую как у попугая...
Вот попугай - тот может такие глупости только выкрикивать...
Николай вообще не мыслит - он лишь бессмысленно цитирует...и его вера в формулу Эйнштейна находится на том же уровне.
будет ли Ваша бессмыслица похожей на бессмыслицу Николая
контекст у Николая - это всегда набор напыщенной чепухи.
это становится квинтэссенцией всей прочей глупости
Вы просто привыкли к напыщенной ерунде?

Мои посты оскорбляют Ваш рассудок? В этом причина всех этих эпитетов, что выше? Не то чтобы я оскорбился (Вам просто не удастся это сделать), просто интересно, что заставляет приходить Вас сюда и вести себя подобно базарной бабке, да ещё после таких громких заявлений:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12281500&Se...
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=12070391&Board=discus
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=13839056&Se...
Что, ошиблась Гольма, Вы не хозяин своего слова? foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=religion&Number=7308745&p...
Интересно и другое. У Вас невысокое мнение о моих умственных способностях и не упускаете случая громко заявить об этом. Похоже что Вы тоже тот самый человек, который увидев на улице олигофрена, орёт на всю улицу, показывая на него пальцем - "Придурок! Придурок!", и мало того считает нужным доказывать это... :)))) Это очень мудро Шахматист - не уважать себя настолько, чтобы опускаться до такого - считая человека идиотом, перманентно доказывать ему и окружающим что он идиот.
Хе-хе, Шахматист, может закончите сублимировать, и будете высказываться в дальнейшем по теме, если уж не можете держать свои слова?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на