Deutsch

Без названья

10.05.10 20:41
Re: Без названья

психопилот знакомое лицо
в ответ mignon 10.05.10 19:18, Последний раз изменено 11.05.10 08:38 (психопилот)
Как то странно. Вы спорите сегодня с тем, что я и не оспаривал. А именно: "но твёрдо зная, что это в порядке вещей,..." относилось как раз к: "там вовсе отсутсвует мания величия и убеждение в одной своей истине".
В моей интерпретации: "используются с равным успехом для доказательства диаметрально противоположных точек зрения."
Что для вас оказалось возмутительным, и заставило тратить время чтобы сказать другими словами то же самое - остаётся вашей загадкой. Про остальные возмущения, мне даже интересно стало - вы где нашли "идеологический каталог" и "богословие" по восточному" хоть в одном моём слове?
В ответ на:
Я понимаю, что Вы мне за замечание мстите

?
Усомнился, что вы взрослый человек просто - откуда такая девочкина истерика.
Я, вроде как, к вам совсем даже не обращался до этого, мирно читая ваши тексты с разной степенью интереса и засыпания.
И вдруг - такой болезненный выкрик с "червями". Вы меня просто огорошили как бы.
Показалось, человеку ночью приснилось, что он вожатый в пионеротряде, и его государственная задача всех построить. Так бывает перед важными командировками. Психология.

Перейти на