Вход на сайт
Без названья
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
в ответ психопилот 10.05.10 18:07
В ответ на:
человек принципиально свободен
человек принципиально свободен
Это банальное, даже пошлое поверье.
В ответ на:
Странно, что вас, теолога это удивляет. Вы разве не проходили восточное богословие хотя-бы в виде полемики?
Если-бы вы не объявили себя теологом, то могли бы быть как-то объяснимы ваши вопрошания. Но твёрдо зная, что это в порядке вещей, ваши вопросы про догмы и, тем более, ваши советы - выглядят не слишком ненатурально.
Странно, что вас, теолога это удивляет. Вы разве не проходили восточное богословие хотя-бы в виде полемики?
Если-бы вы не объявили себя теологом, то могли бы быть как-то объяснимы ваши вопрошания. Но твёрдо зная, что это в порядке вещей, ваши вопросы про догмы и, тем более, ваши советы - выглядят не слишком ненатурально.
Нет не проходили. Я не в билейской школе учился, а в университетах партийными полемиками не занимаются. Повторяю это не правослвие и не библейская школа, там вовсе отсутсвует мания величия и убеждение в одной своей истине.
У меня нет никаких вопрошаний и удивлений, я хотел выслушать мнение верующего человека, не более. То что мнений у большинства верующих нет, а есть идеологический каталог, особено для многих "восточных" верующих, в котором все написано, Вы лишь очередной раз подтверждаете, особено своими пустыми словами, которые Вы приписываете мне. Вы даже такого простого вопроса не поняли, но чтобы снова выразить свою "умность" подутюжили под свой пост. Клуб виртуальных балаболок тут растет прямо на глазах. Вы расширьте свой горизонт и возьмите в толк, что западная традиция как католическая и тем более протестанская, не может быть: "но твёрдо зная, что это в порядке вещей, ваши вопросы про догмы и, тем более, ваши советы". Для большинства верующих здесь нет на всех одной извилины и советы я не давал. Вы хоть ради исключения лгите через раз. ВОт видите на ваши глупости сколько времени потратил. Вы прожлжайте лучше в вашей манере остротами сыпать здесь, но пожалуйста не в мой адресс. Я понимаю, что Вы мне за замечание мстите, но все же, я бы его не написал, еслиб Вы тут не "богословили" по восточному.