Вход на сайт
Без названья
2322 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon старожил
в ответ Nikolai 10.05.10 16:59, Последний раз изменено 10.05.10 17:20 (mignon)
В ответ на:
Ага Вы только рассуждали, почему бы верующим не отказаться от догматов и не принять аристотелевскую точку зрения. Если она не более правильная, то зачем менять шило на мыло?
Ага Вы только рассуждали, почему бы верующим не отказаться от догматов и не принять аристотелевскую точку зрения. Если она не более правильная, то зачем менять шило на мыло?
Нууу Вы действительно склоны передергивать/преувеличивать, как вам здесь часто оппоненты ваши в вину ставят.
Ну вот видите, у вас те же формы, те же методы делать выводы путем обрубания дерева под пенек, как и у ваших соперников... по крайней мере очень похожие. Главное чтоб шило работало, чтоб так, как всегда, не важно, что мыло иногда гигиеничней оказаться может и в свое время более уместным

В ответ на:
Психоанализ - дело тонкое. Вы можете ещё попытаться, в этот раз мимо цели :)
Психоанализ - дело тонкое. Вы можете ещё попытаться, в этот раз мимо цели :)
Это смотря какой, он весьма многомерен. А Вы все так дословно и всерьез принимаете? Постараюсь в будущем больше не шутить.
В ответ на:
Либо я не понимаю ничего в христианской религии, либо у Вас очень своеобразные о ней представления. Вообще-то вера на догматах и держится....
Либо я не понимаю ничего в христианской религии, либо у Вас очень своеобразные о ней представления. Вообще-то вера на догматах и держится....
Я вам уже ответил постом выше, что вера у многих верующих вере рознь, даже в догматах. Просто одни принимают все догматы как неприкосновенные, даже такие как "жена мужу послушна была" и платок в собраниях одевала, а другие учаться различать, что в итоге есть что. И кстати, некоторые догматы со временем рефомируются и отменяются - вспомните Лютера или историю катол. церкви.