Deutsch

Без названья

10.05.10 16:44
Re: Без названья

mignon старожил
в ответ Nikolai 10.05.10 16:22, Последний раз изменено 10.05.10 16:47 (mignon)
В ответ на:
К примеру, ну нравится человеку думать, что цветы имеют эмоции, он разговаривает с ними, радость от этого получает, единомышленников встречает, балдеет от общения и с ними - ну так зачем же пытаться накормить его научными аргументами, которые говорят об обратном, тем более, что сам он об этих аргументах прекрасно осведомлён...

Ааа, ну вот примерно и я об этом.
Вы можете спокойно мне поверить, что я Вас не переубеждать собираюсь и битвы тут с мельницами вести. Мне от этого лишь скука. И аристотелевскую или буддистскую позици. я тоже как пример привел. Тем более что она не научная, если Вы не осведомлены. Просто выбор базы и не более. Мне кажется, что научными убеждениями, которые часто, простите, "ни к селу ни к городу", подгрешаете Вы... Ну может у вас стиль такой, я судить не берусь. По моему наблюдению, здесь вообще только научными цитатами и отсреливают по крайне не научным мишеням.
Мне, ЧЕСТНО, хотелось бы услышать, почему сегодня некоторые верующие не переосмысляют этот догмат, который, повторяю, удерживает их в тени гробницы их же мифа. Не выслушивать апологетику или ревность сохранения "святого", а просто мысли или соображения по этому поводу. Не более.

Перейти на