Deutsch

Время - иллюзия.

30.04.10 13:28
Re: Время - иллюзия.

anly свой человек
anly
в ответ Borisob 30.04.10 09:47, Последний раз изменено 30.04.10 13:43 (anly)
В ответ на:
время измеряется секундомером.
продолжу вашу мысль: деньги берутся из тумбочки, сыр из вареников.
Секундомер как измеряет время?
В ответ на:
в прошедшем времени, события нужно определять через время, правильно я вас понял?
всё что можно сказать о моменте события, то это только то что оно произошло раньше или позже других событий. (я нарочно избегаю употреблять слово "время" дабы Вас не запутать)
В ответ на:
так одно и тоже или нет? да или нет?
вы уже перестали избивать своего дедушку? Отвечайте: да или нет?
Скажите докторская колбаса и ливерная колбаса - одно и тоже?
Ладно, пусть только ливерная: сделанная первой сменой и второй сменой - одно и тоже?

Вы хоть понимаете что чтобы ответить на ваш вопрос нужно уточнить критерий сравнения? Если не выбрать критерия, то любой ответ можно оспорить.
Вернитесь к месту откуда пошла эта ветка про колбасу и навоз. Вы там сказали что если время мерять событиями то это не значит что время и есть события. Аргуметировали вы это тем что навоз и колбаса меряются в КГ, но это не одно и тоже. Я же возразил - как раз одно и тоже . Я имел в виду навоз (так же как и колбаса) - это одно и тоже что КГ. Т.к. мерять(что значит сравнивать) можно только вещи одного рода - т.е. по одно и тому же критерию сравнения.
Если речь идёт о колбасе, навозе и КГ, то понятно что критерий - вес, а не вкус, например.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на