Вход на сайт
Время - иллюзия.
1637 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Borisob 30.04.10 09:47, Последний раз изменено 30.04.10 13:43 (anly)
В ответ на:
время измеряется секундомером.
продолжу вашу мысль: деньги берутся из тумбочки, сыр из вареников. время измеряется секундомером.
Секундомер как измеряет время?
В ответ на:
в прошедшем времени, события нужно определять через время, правильно я вас понял?
всё что можно сказать о моменте события, то это только то что оно произошло раньше или позже других событий. (я нарочно избегаю употреблять слово "время" дабы Вас не запутать)в прошедшем времени, события нужно определять через время, правильно я вас понял?
В ответ на:
так одно и тоже или нет? да или нет?
вы уже перестали избивать своего дедушку? Отвечайте: да или нет?так одно и тоже или нет? да или нет?
Скажите докторская колбаса и ливерная колбаса - одно и тоже?
Ладно, пусть только ливерная: сделанная первой сменой и второй сменой - одно и тоже?
Вы хоть понимаете что чтобы ответить на ваш вопрос нужно уточнить критерий сравнения? Если не выбрать критерия, то любой ответ можно оспорить.
Вернитесь к месту откуда пошла эта ветка про колбасу и навоз. Вы там сказали что если время мерять событиями то это не значит что время и есть события. Аргуметировали вы это тем что навоз и колбаса меряются в КГ, но это не одно и тоже. Я же возразил - как раз одно и тоже . Я имел в виду навоз (так же как и колбаса) - это одно и тоже что КГ. Т.к. мерять(что значит сравнивать) можно только вещи одного рода - т.е. по одно и тому же критерию сравнения.
Если речь идёт о колбасе, навозе и КГ, то понятно что критерий - вес, а не вкус, например.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)