Вход на сайт
Христианство - это могильный камень..."
1127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 25.04.10 15:39
В ответ на:
Да не может быть казнь НЕВИНОВНОГО справедливой НИ ПО КАКОМУ закону! У Вас сложности с пониманием обыкновенных слов? Вы не знаете, что такое НЕВИНОВНЫЙ? Невиновный обозначает отсутствие какой бы там ни было вины вообще и абсолютно не имеет значение по какому там закону вина собирается вменяться....
а что такое справедливость? Если вы ответите на этот вопрос, то опровергните свою болтовню.Да не может быть казнь НЕВИНОВНОГО справедливой НИ ПО КАКОМУ закону! У Вас сложности с пониманием обыкновенных слов? Вы не знаете, что такое НЕВИНОВНЫЙ? Невиновный обозначает отсутствие какой бы там ни было вины вообще и абсолютно не имеет значение по какому там закону вина собирается вменяться....
В ответ на:
Вы сами говорили, что богу нужна БЕЗГРЕШНАЯ кровь (кровь как раз нужна безгрешная), т.е. без вины (греха) по божьему закону. Бог жаждет убийства тех, кто не виновен перед ним. НЕ ВИНОВЕН! А Вы какой-то бред несете про НЕВИНОВНЫХ преступников... Бог преступников прощает за убийства невиновных! Вдумайтесь!!
Вы сами говорили, что богу нужна БЕЗГРЕШНАЯ кровь (кровь как раз нужна безгрешная), т.е. без вины (греха) по божьему закону. Бог жаждет убийства тех, кто не виновен перед ним. НЕ ВИНОВЕН! А Вы какой-то бред несете про НЕВИНОВНЫХ преступников... Бог преступников прощает за убийства невиновных! Вдумайтесь!!
О нет, абракодабра "невиновный преступник" принадлежит Вам. Я такого не говорил.
Если бы судили вашего сына, присудили штраф. Денег у него нет. Неужели Вы не уплатили бы за него? Ведь Вы же невиновны, а пострадаете. Это же "несправедливо", как Вы выражаетесь. Однако я не думаю что здесь Вы будете настаивать, что это несправедливо. Закону здесь всё равно кто уплатит деньги. А всё что по закону - справедливо (по этому закону). Хоть какой бы закон нибыл (даже который Вы не понимаете), всё что соответсвует ему - справедливо (по этому закону).
Теперь о Боге. Бог издал закон 1. за грех смерть.
По этому закону виновны все.
Тогда Бог издаёт закон 2 который главнее 1го: любое количество желающих попадающих под 1й закон может быть выкуплено одной безгрешной жизнью. Бог сам отдаёт эту жизнь.
Вы видете здесь несправедливость?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)