Deutsch

Христианство - это могильный камень..."

25.04.10 23:17
Re: Христианство - это могильный камень..."

anly свой человек
anly
в ответ tobol 25.04.10 15:39
В ответ на:
Да не может быть казнь НЕВИНОВНОГО справедливой НИ ПО КАКОМУ закону! У Вас сложности с пониманием обыкновенных слов? Вы не знаете, что такое НЕВИНОВНЫЙ? Невиновный обозначает отсутствие какой бы там ни было вины вообще и абсолютно не имеет значение по какому там закону вина собирается вменяться....
а что такое справедливость? Если вы ответите на этот вопрос, то опровергните свою болтовню.
В ответ на:
Вы сами говорили, что богу нужна БЕЗГРЕШНАЯ кровь (кровь как раз нужна безгрешная), т.е. без вины (греха) по божьему закону. Бог жаждет убийства тех, кто не виновен перед ним. НЕ ВИНОВЕН! А Вы какой-то бред несете про НЕВИНОВНЫХ преступников... Бог преступников прощает за убийства невиновных! Вдумайтесь!!

О нет, абракодабра "невиновный преступник" принадлежит Вам. Я такого не говорил.
Если бы судили вашего сына, присудили штраф. Денег у него нет. Неужели Вы не уплатили бы за него? Ведь Вы же невиновны, а пострадаете. Это же "несправедливо", как Вы выражаетесь. Однако я не думаю что здесь Вы будете настаивать, что это несправедливо. Закону здесь всё равно кто уплатит деньги. А всё что по закону - справедливо (по этому закону). Хоть какой бы закон нибыл (даже который Вы не понимаете), всё что соответсвует ему - справедливо (по этому закону).
Теперь о Боге. Бог издал закон 1. за грех смерть.
По этому закону виновны все.
Тогда Бог издаёт закон 2 который главнее 1го: любое количество желающих попадающих под 1й закон может быть выкуплено одной безгрешной жизнью. Бог сам отдаёт эту жизнь.
Вы видете здесь несправедливость?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на