Login
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Nikolai 20.04.10 16:45, Zuletzt geändert 20.04.10 18:58 (kurban04)
В ответ на:
Спасибо. Я услышал то, что хотел. Ничего доказывать больше не надо, по крайней мере мне - вы обвиняете, Вы и доказывайте.
Во первых -вот моя ПОЛНАЯ цитата, не надо выдёргивать.Спасибо. Я услышал то, что хотел. Ничего доказывать больше не надо, по крайней мере мне - вы обвиняете, Вы и доказывайте.
Когда нет выбора - приходится решать в пользу своего.
Теперь вам осталось лишь доказать, что у всесильного бога не было другого выбора, кроме как уничтожение всех детей-первенцев.
А во вторых:
Доказать, что у бога был другой выбор?
Да легко.
Он же всесилен и всемогущ, мог запросто заставить фараона отпустить евреев одним лишь своим желанием, но если не мог, то применить наказание исключительно к виновному, а не как ни к невиновным.
Способ наказания придумайте сами.
Бог немилостив и жесток, его действия преступны и подлежат в современном обществе не поискам причин ( не может быть причины для массового убийства детех, не стоит весь мир даже одной слезы ребёнка), а осуждению, причём не среди атеистов, мы то в этот наив не верим, а среди верующих, давая им понять, что нет более бесчеловечного поступка, чем массовое убийство детей.
И тогда, может быть, очередной посланник Аллаха подумает, прежде чем богоугодно предоставлять детям бесплатное путешествие в мир иной, даже если он и уверен, что там хорошо.
Вот теперь и у меня всё.