Deutsch

ошибающийся бог

20.04.10 14:04
Re: ошибающийся бог

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kurban04 20.04.10 09:23, Последний раз изменено 20.04.10 14:07 (Nikolai)
В ответ на:
Но если Вы и впрямь не понимаете, почему месячные дети, не могущие даже сиську матери укусуть по причине отсутствия зубов невинны - Вам надо к врачу.

Не надоело к врачу каждый раз посылать? Серьезно разговаривать надо, если серьезно к делу относишься. Курбан, я не заморачиваюсь особо на тему бога, но считаю маразмом попытки осуждать его, мол де он плохой, а кто не согласен - все к врачу. У меня нет позывов, обсуждая серьезные вещи с фантастической подоплёкой - "книжного героя", посылать оппонента к врачу, потому что сам неадекватен в таком случае. Когда приходят на дом миссионеры "спасать душу", то можно просто ляпнуть - бога нет и заставить их пыхтеть и обливаться потом, покуда они пытаются доказать обратное. Но когда атеист вступает на территорию "противника" и начинает доказывать, что то, чего нет работает с перебоями и барахлит, то у меня серьёзные мысли об адекватности такого атеиста. Во всяком случае если человек будет пытаться меня убедить, что стучит мотор у моей машины, которой, по его мнению, и нет вовсе, то мысль о враче вообще-то возникнуть должна у меня.
Если у Вас не возникает проблем при совмещении двух принципов - убивать детей плохо и любить всех невозможно, свои прежде всего, то не стоит заниматься инсинуациями - де верующие начитавшись библии побегут душить младенцев или поощрять других в этом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на