Login
Христианство - это могильный камень..."
1127 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Экклезиаст знакомое лицо
in Antwort kurban04 20.04.10 08:34
В ответ на:
Продуктивно, впрочем как и борьба с любыми другими религиями и сектами.
Продуктивно, впрочем как и борьба с любыми другими религиями и сектами.
)
разве что в рамках форума, с которого общими усилиями тролля и модераторов согнаны все более-менее серъезные участники ))
надеюсь, никого не оскорбил

В ответ на:
Изоляция верующих, ставящих жизнь детей и тараканов на одну доску, не понимающих что есть добро
Изоляция верующих, ставящих жизнь детей и тараканов на одну доску, не понимающих что есть добро
Эразм Роттердамский, Иоганн Рейхлин, Эммануил Кант, Лев Толстой абсолютно не понимали что есть добро, ибо считали себя последователями Христа.
В ответ на:
Вы бы хотели, чтобы учитель Ваших детей сомневался по поводу благо это или нет убийство детей богом?
Вы бы хотели, чтобы учитель Ваших детей сомневался по поводу благо это или нет убийство детей богом?
Я бы не хотел, чтобы учителем моих детей был Ницше, которого обожал Гитлер и фашисты. Самые великие преступления 20 века совершались безбожниками коммунистами и фашистами, в том числе детоубийства в массовом порядке в лагерях смерти. Учителем тех и других был, в числе прочих, и Ницше.
Я не оправдываю инквизицию и крестовые походы - но это цветочки по сравнению с преступлениями против человечности, подпитываемыми безбожной идеологией.