Login
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Nikolai 19.04.10 21:34
Столько текста вместо ответа:
Вот документальные доказательства, которые дошли до нашего времени в виде папирусов, надписей на камне, памятника погибшим лягушкам и прочее, что подразумевается под ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ доказательствами.

Давайте этот камень, почитаем вместе.
Потом не забудьте следующий камень, папирус и прочее привести.
И поменьше текста, не относящегося к сути, если можно. Я же Вас не гружу, хотя мог бы, поверьте.
Вот документальные доказательства, которые дошли до нашего времени в виде папирусов, надписей на камне, памятника погибшим лягушкам и прочее, что подразумевается под ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ доказательствами.
В ответ на:
Ваше утверждение неверно, и Египетские казни можно рассматривать как свидетельство природно-климатической катастрофы (причину которой можно опустить) и эта катастрофа отражена в различных источниках.
Я же сказал, что природная катастрофа отражена на камне, который Вы привели в качестве доказательства. Почему моё утверждение неверно? Одна казнь описана, осталось девять.Ваше утверждение неверно, и Египетские казни можно рассматривать как свидетельство природно-климатической катастрофы (причину которой можно опустить) и эта катастрофа отражена в различных источниках.
В ответ на:
Минуту фильма, конечно, не смогу назвать - весь отрывок посвящён предмету соответствия библейского текста с исследованиями учёных.
Конечно не можете ибо никаких документальных доказательств в фильме нет и в помине. Вы скорее всего не понимаете чем документальные доказательства отличаются от мнения учёных.
Или валяете дурака.Минуту фильма, конечно, не смогу назвать - весь отрывок посвящён предмету соответствия библейского текста с исследованиями учёных.
В ответ на:
Начнём с первой казни. Написано на камне о превращении воды в кровь?
Есть такое
Вы всё таки понимаете, что значит документальные доказательства.Начнём с первой казни. Написано на камне о превращении воды в кровь?
Есть такое

Давайте этот камень, почитаем вместе.
Потом не забудьте следующий камень, папирус и прочее привести.
И поменьше текста, не относящегося к сути, если можно. Я же Вас не гружу, хотя мог бы, поверьте.