Вход на сайт
Молитвенная группа в Кельне. Приглашаем!
636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ermolenko0 18.04.10 01:24, Последний раз изменено 19.04.10 00:38 (Участник)
Ну раз не гей-клуб - то уже хорошо
Но прежде чем заглянуть на Ваш огонёк, хотелось бы узнать:
1) Кто определяет темы?
2) У Вас есть там кто-то сведующий, имеющий специальное образование, или это проходит по принципу следующего анекдота:
Встречаются два философа в незнакомом городе.
Первый: "Вы не подскажете, где находится вокзал?"
Второй: "Я тоже не знаю, но мы можем это обсудить."
Это противоречие в самом себе. Если Вы "пытаемся вместе понять как приминять заповеди Бога в нашей жизни, в семьях, на работе и так далее", то Вы уже ведёте богословскую дискуссию. Или у Вас там все одного мнения?

В ответ на:
Темы беседы - разные, но центром является Бог, молитвенное общение, прославление и, собственно, Слово Божье.
Темы беседы - разные, но центром является Бог, молитвенное общение, прославление и, собственно, Слово Божье.
1) Кто определяет темы?
2) У Вас есть там кто-то сведующий, имеющий специальное образование, или это проходит по принципу следующего анекдота:
Встречаются два философа в незнакомом городе.
Первый: "Вы не подскажете, где находится вокзал?"
Второй: "Я тоже не знаю, но мы можем это обсудить."
В ответ на:
Притом мы не ведем богословских дискуссий, но пытаемся вместе понять как приминять заповеди Бога в нашей жизни, в семьях, на работе и так далее.
Притом мы не ведем богословских дискуссий, но пытаемся вместе понять как приминять заповеди Бога в нашей жизни, в семьях, на работе и так далее.
Это противоречие в самом себе. Если Вы "пытаемся вместе понять как приминять заповеди Бога в нашей жизни, в семьях, на работе и так далее", то Вы уже ведёте богословскую дискуссию. Или у Вас там все одного мнения?