Вход на сайт
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 17.04.10 22:04
В ответ на:
Конечно хорошо.
Тем, кого защищает.
А вот тем от кого - тем плохо.
А ещё хуже тем, кто вообще ни при чём, никаких действий против защищаемых богом не производил, а их тем не менее взяли и убили.
То есть цель оправдывает средства. А раз цель благородная, то любые средства для достижения этой цели тоже самые что ни на есть благородные.
Правильно?
Хорошая мораль.
Конечно хорошо.
Тем, кого защищает.
А вот тем от кого - тем плохо.
А ещё хуже тем, кто вообще ни при чём, никаких действий против защищаемых богом не производил, а их тем не менее взяли и убили.
То есть цель оправдывает средства. А раз цель благородная, то любые средства для достижения этой цели тоже самые что ни на есть благородные.
Правильно?
Хорошая мораль.

Замечательно, Курбан на вопрос ответил, сделал из этого ответа отдельный вывод, спросил - правильный ли вывод?, и потом непрозвучавший ответ решитьельно осудил. Браво, Курбан.
В ответ на:
Вам бы в Беслан с Вашими теориями.
Вам бы в Беслан с Вашими теориями.
Давайте Вы мне не будете приписывать мне теории Тобола (а заодно и мотивы Шахматиста), а я не буду Вас называть педофилом и вором.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана