Вход на сайт
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 17.04.10 19:51, Последний раз изменено 17.04.10 20:52 (Nikolai)
В ответ на:

Эх Курбан, Курбан... Посетите детское отделение онкологической больницы или детскую больницу, где лежат дети с нарушениями обмена веществ. Среди детей там есть и неизлечимые, не имеющие ни единого шанса стать здоровыми при всех достижениях медицины. Я сомневаюсь, что Вы это действительно когда-либо сделаете, поэтому расскажу, что произойдёт, соберись Вы это воплотить в реальности - Вам хватит нескольких минут, чтобы получить шок и депрессию на пару дней с ночными кошмарами, потому что увидите картины подобные тем, что ниже на фото, но в реальности. Если Вы человек мужественный и не сбежите тут же, как один мой знакомый, останетесь подольше, то Вы реально ощутите, всем своим сознанием и в полной мере, неимоверную силу страданий, которые выпали на долю этих детей. Сотня взрослых за десять жизней не испытают того, что терпит каждую секунду такой ребёнок. Если человек не последний из бесчувственных чурбанов, то его ни на минуту не будет покидать мысль - "Боже, если ты есть, исцели его или возьми несчастного к себе, ТОЛЬКО ПРЕКРАТИ ЕГО СТРАДАНИЯ!"
Я был там, конкретно - НИИ детской онкологии Онкологического НЦ РАМН, Москва, Каширское шоссе, 24.
А Вы, Курбан, не поленитесь, расширьте свой взгляд на жизнь и смерть, посетите такую больницу, и после этого дальше загибайте пальцы вниз, если сможете, но тогда будет моя очередь Вас оценивать и лучше Вам не знать - как.
В ответ на:
Скажите, убивая детей бог хотел наградить фараона или наказать?
Скажите, убивая детей бог хотел наградить фараона или наказать?
Ответ на этой фазе невозможен. Фараон - дело десятое, смотрите глубже - бог поставил интересы своего любимого народа выше всего остального, он защищал свой любимый народ, наплевав на фараона и его подопечных - на всё мешающее спасти свой любимый народ. Это хорошо или плохо?

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана