Вход на сайт
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 14.04.10 09:52
В ответ на:
и с чего это вдруг в то время как Ваш однодумец Шахматист облаял Вашего любимого (и, кстати, не поверите - мною уважаемого, не раз читаемого и вызывающего у меня восхищение) Сахарова полуфизиком-полуматематиком, у которого поехала крыша, лавры Моськи вдруг достаются мне.
и с чего это вдруг в то время как Ваш однодумец Шахматист облаял Вашего любимого (и, кстати, не поверите - мною уважаемого, не раз читаемого и вызывающего у меня восхищение) Сахарова полуфизиком-полуматематиком, у которого поехала крыша, лавры Моськи вдруг достаются мне.
Лавры Моськи Вы вполне заслужили, поскольку все Ваши посты - это бездумное и подобострастное заискивание перед авторитетами при полном отсутствии собственных мыслей.
Сейчас, после того, как "слили" по вопросу о наиболее реальной для Вас модели мироздания, Вы перешли к наговорам и вранью в адрес оппонента.

Покажите пожалуйста мой пост, в котором я якобы назвал Сахарова "полуфизиком-полуматематиком". Такого Вы показать не сможете.
Могу пояснить дополнительно, что мой термин относится к тем мартышкам, которые способны лишь копировать любую глупость с привлечением математики и не способны задумываться о физическом смысле.
Примером может быть Ваше отношение к единственной в мире вселенной с кривым пространством-временем, за пределами которой располагается некий "Творец".
В ответ на:
Вы просто включили "дурку", работая на публику, адресуя ей свои посты, а вовсе даже не мне ("а выводы пусть делают читающие").
Вы просто включили "дурку", работая на публику, адресуя ей свои посты, а вовсе даже не мне ("а выводы пусть делают читающие").
А читающие действительно могут делать и делают выводы, как о логичной последовательности мышления атеистов, так и о полном отсутствии этих способностей у верующих в бога.
Последним даже умение пользоваться поисковыми машинами и некоторая начитанность не помогают.
А всё потому, что они и выискивают и читают те глупости, которые соответствуют их примитивным запросам и представлениям.
Отсутствие знаний можно компенсировать изучением, отсутствие ума - компенсировать невозможно.
Я Вам искренне сочувствую.