Login
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 14.04.10 08:47, Zuletzt geändert 14.04.10 10:59 (Nikolai)
В ответ на:
Мне знакомо и более одного значения этого слова,
Мне знакомо и более одного значения этого слова,
Мне тоже это показалось неправдоподобным, что Вы не знаете значений этого слова, и с чего это вдруг в то время как Ваш однодумец Шахматист облаял Вашего любимого (и, кстати, не поверите - мною уважаемого, не раз читаемого и вызывающего у меня восхищение) Сахарова полуфизиком-полуматематиком, у которого поехала крыша, лавры Моськи вдруг достаются мне. Возможно ошибаюсь, но подумать остаётся только одно - уже закусив удила и не имея уже возможности остановиться (как же, ведь придётся либо признать себя сидящим в луже, либо Шахматиста опускать), Вы просто включили "дурку", работая на публику, адресуя ей свои посты, а вовсе даже не мне ("а выводы пусть делают читающие"). Только непонятно, кому Вы внушаете, что вполне нейтральное и корректное понятие "научная спекуляция" - это значит облаивать уважаемых учёных, на какую аудиторию рассчитываете? Если на ту, о которой я думаю, то цитируйте меня как Вам угодно и сколько угодно, мне волноваться нечего. Хотя, это не так, каюсь - вряд ли чьё-то мнение или вообще что-то на germany.ru заставит меня волноваться. Но если Вы лгать про меня будете дальше, то не обессудьте, я снова скажу вслух об этом.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана