Deutsch

ошибающийся бог

14.04.10 08:42
Re: ошибающийся бог

kurban04 патриот
kurban04
в ответ Nikolai 14.04.10 00:44
В ответ на:
Есть факт, что Вы в очередной раз беззастенчиво ЛЖЁТЕ.
Нет, я видимо не понимаю тот русский язык, на котором Вы пишите, вернее Вам этого очень хочется. Вроде убийство, а на самом деле не убийство...
Вот полностью цитата.
Курбан:
То есть по божьим меркам лишение младенцев жизни -добро.
Я правильно понял Ваш ответ на этот "супертрудный" вопрос?

Николай:
Оговорка - "земной жизни". Оговаривая, что бог есть и он в принципе не лишает жизни как таковой, а лишь в земном её фазе, то может и добро.
Что здесь требует "особого понимания"?
Лишение богом земной жизни есть добро ( с оговоркой "может", то есть Вы уверены, но не до конца).
В ответ на:
НИ О КАКОМ УБИЙСТВЕ В РАМКАХ КОНЦЕПЦИИ "БОГ" РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ.

Вам цитаты оз Библии привести, где не " в рамках концепции", а в самом натуральном виде происходит убийство богом людей?
В ответ на:
Ничего Вы оценить не можете
Давайте я сам буду оценивать мои возможности оценки Ваших слов, тем более, что ничего замудренного вы не пишите, а так, пытаетесь словоблудием и бога от убийств отмазать и себя от оценки им, богом, произведённого, освободить.
Ваш однодумец ник ални пвыбрал способ включения идиота, задавая бесчисленные вопросы лишь бы не отвечать, Вы - заумничанья на тему философского значения понятия бог, хотя убивал он отнюдь не в философском смысле, а очень даже натурально.
Так что давайте не будем, что написано пером...
Впрочем оправдание убийств бога верующими для меня не новость, не было более в истории человечества преступлений чем на религиозной почве.
Берут верующие пример с папочки.

Перейти на