Login
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 13.04.10 20:27
В ответ на:
Есть факт - Вы считаете, что убийство одномесячных детей может быть добром
Есть факт - Вы считаете, что убийство одномесячных детей может быть добром
Есть факт, что Вы в очередной раз беззастенчиво ЛЖЁТЕ. Убивать детей могут только люди, болезни и несчастные случаи, что (теперь, Курбан, внимание (!) - далее следует моё личное мнение) безусловно печально и является трагедией. Теперь читайте внимательно, я даже буду писать для Вас заглавными буквами, может дойдёт: ЕСТЬ ТАКАЯ КОНЦЕПЦИЯ ФИЛОСОФСКОГО ЗНАЧЕНИЯ - БОГ. В РАМКАХ ЭТОЙ КОНЦЕПЦИИ СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО "БОГ" СОТВОРИЛ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ СИМБИОЗ МАТЕРИАЛЬНОГО ТЕЛА И СВЕРХЕСТЕСТВЕННОЙ СУБСТАНЦИИ "ДУША". ПО ЭТОЙ КОНЦЕПЦИИ ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ ТВОРЕНИЙ БОГА - ЛЮДЕЙ -- ЭТО ЖИЗНЬ ЭТОЙ "ДУШИ", ЖИЗНЬ ДУШИ В ТЕЛЕ НОСИТ ВРЕМЕННЫЙ ХАРАКТЕР И С УНИЧТОЖЕНИЕМ БРЕННОГО МАТЕРИАЛЬНОГО ТЕЛА ДУША ВОЗНОСИТСЯ В "ИНОЙ МИР", ГДЕ ПРЕБЫВАЕТ ВЕЧНО. НИ О КАКОМ УБИЙСТВЕ В РАМКАХ КОНЦЕПЦИИ "БОГ" РЕЧИ ИДТИ НЕ МОЖЕТ.
Всё это я оговорил коротко в своём предыдущем посте.
В ответ на:
Я - оценил, но Вам лучше не знать как.
Я - оценил, но Вам лучше не знать как.
Ничего Вы оценить не можете, поэтому и знать необязательно и неинтересно, потому что это только вставание в позу и громкие слова. Поговорим, когда (не дай Бог, конечно) врачи диагностируют у Вашей жены физические уродства или полный идиотизм плода вследствие генетических нарушений или скажут, что беременность несовместима с жизнью матери - жить могут или ребёнок или мать, и предложат сделать преждевременное прерывание беременности, тогда и посмотрим какой Вы гуманист, ценящий жизнь детей превыше всего. До тех пор Вы можете обписАться на форуме сентенциями, которым грош цена.
А вот к чьим словам можно прислушаться, в смысле признать серьёзность заявлений, так это у Тобола, он прямо говорит, что отправить ребёнка в мусорную корзину - иногда благое дело:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14925223&Board=religion
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=14926181&Board=religion
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана