Login
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
психопилот знакомое лицо
in Antwort kurban04 13.04.10 20:37, Zuletzt geändert 13.04.10 22:16 (психопилот)
В ответ на:
Мне всегда казалось, что я умею абсолютно чётко формировать вопросы. Но с Вами, видимо, у меня не получается, Вы вместо опубликования хронологии опять рассказываете почему вода второстепенна, чего то там первостепенно и вообще про Рузвельта и пр.
Попробую ещё раз.
Вы упомянули следующие явления материального и нематериального порядка:
Большой Взрыв, Воду, Святой дух, Твердь, Небо и опять Воду.
Расставьте их в хронологическом порядке, то есть как раньше писали в театральных программках Действующие лица и исполнители в порядке появления их на сцене.
Кто из них второстепенен давайте оставим в стороне.
Мне всегда казалось, что я умею абсолютно чётко формировать вопросы. Но с Вами, видимо, у меня не получается, Вы вместо опубликования хронологии опять рассказываете почему вода второстепенна, чего то там первостепенно и вообще про Рузвельта и пр.
Попробую ещё раз.
Вы упомянули следующие явления материального и нематериального порядка:
Большой Взрыв, Воду, Святой дух, Твердь, Небо и опять Воду.
Расставьте их в хронологическом порядке, то есть как раньше писали в театральных программках Действующие лица и исполнители в порядке появления их на сцене.
Кто из них второстепенен давайте оставим в стороне.
Вопросов, Курбан, можно задать сколько угодно, если существует тема.
Тема была о непротиворечивости упоминаний воды в процессе создания материи.
Тема была решена: - "что бог создал всё - ясно." /Курбан #724/."Кто из них второстепенен давайте оставим в стороне." /Курбан #793/.
Из вежливости я ответил на пару Ваших дополнительных вопросов.
Точка.
Теперь Вы сменили тему?
Вопрос в другом?
В чём? Определите тему.
Иначе можно отвечать до посинения на всё, что придёт Вам в голову.