Вход на сайт
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol коренной житель
в ответ anly 13.04.10 21:26
Вы среагировали на мой пост про божьи хранилища снега с градом (адресованный Курбану) foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=religion&Number=15919372&page=...
И вот что у нас получилось (тезисно), начиная с Вашей реплики:
- Вы хоть одного такого верующего видели? Неужели Вы, действительно, думаете что верующие такие тупые?
- Вы не верите богу, говорящему: Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града, которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?, - потому как у Вас хватает ума понять, что это бред?
- продолжаете тупить?
- Вы верите богу, говорящему: Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града, которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?
- верю, причём совсем не в то, что вы можете себе представить.
- Вы верите богу, говорящему: Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града, которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?
- я же Вам сказал что верю.
- Мда... Вы, наверное, будете крайне удивлены, но никаких стратегических хранилищ снега нет, а снегопады ни коим образом не связаны с военными действиями и прочей смутой... Ошеломлены?
- нет
- Т.е. Вы знаете, что никаких хранилищ снега нет и что падает он не по военным дням и тем не менее Вы искренне верите, что у бога есть эти хранилища снега, которые он опустошает во время войны какой-нибудь?
- я не очень понимаю как можно верить или не верить в поэзию.
Вот это Ваше последнее куда прикажете прикрутить?
И вот что у нас получилось (тезисно), начиная с Вашей реплики:
- Вы хоть одного такого верующего видели? Неужели Вы, действительно, думаете что верующие такие тупые?
- Вы не верите богу, говорящему: Входил ли ты в хранилища снега и видел ли сокровищницы града, которые берегу Я на время смутное, на день битвы и войны?, - потому как у Вас хватает ума понять, что это бред?
- продолжаете тупить?
- верю, причём совсем не в то, что вы можете себе представить.
- я же Вам сказал что верю.
- Мда... Вы, наверное, будете крайне удивлены, но никаких стратегических хранилищ снега нет, а снегопады ни коим образом не связаны с военными действиями и прочей смутой... Ошеломлены?
- нет
- Т.е. Вы знаете, что никаких хранилищ снега нет и что падает он не по военным дням и тем не менее Вы искренне верите, что у бога есть эти хранилища снега, которые он опустошает во время войны какой-нибудь?
- я не очень понимаю как можно верить или не верить в поэзию.
Вот это Ваше последнее куда прикажете прикрутить?