Deutsch

ошибающийся бог

13.04.10 18:03
Re: ошибающийся бог

Schachspiler патриот
в ответ Nikolai 13.04.10 10:03
В ответ на:
- Причём спекулянтами не я их назвал, а они сами говорят об этом:
- "Сегодня космология основывается на абсолютно умозрительной фундаментальной физике, пока что не поддающейся никакой экспериментальной проверке"

Тогда поясните - какие у Вас основания требовать от меня экспериментальных подтверждений для гипотезы бесконечного пространства с пульсирующими вселенными и принимать без всякой экспериментальной проверки галиматью про единственную Вселенную, да ещё домысливать какого-то бога за её пределами?
В ответ на:
- Короче, Курбан, заканчивайте скакать по верхам, немного думайте прежде чем что-то написать, а то меня, как и Вас, немного напрягает несостоятельность некоторых моих оппонентов, которым в голову не приходит навести простейшие справки и поэтому приходится писать дурацкие посты с объяснениями элементарщины.

Саму большую несостоятельность демонстрируете здесь именно Вы!
Эта Ваша демонстрация ВЕРЫ в религиозную чепуху с одновременным цитированием чего попало при отсутствии даже элементарного пространственного представления, воображения... при путанице логического мышления со схоластикой...
Именно это заставляет Вас писать (по-Вашему же признанию) дурацкие посты, которые не только ничего не объясняют, но вполне Вас охарактеризовали.

Перейти на