Вход на сайт
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 11.04.10 21:04
В ответ на:
Будьте откровенны хотя бы с самим собой и задумайтесь о тех вещах, которым Вы приписываете нематериальную сущность... Смогли ли бы эти вещи начать свое существование и существовать далее без материальных объектов? Если Вы будете искренни, то согласитесь, что таких нематериальных вещей (в полной независимости от материи) не существует...
информации я приписываю нематериальную сущность (не путайте с носителями информации). Сущесвует ли информация без носителя - я этого не могу ни доказать ни проверить - надо умереть сперва (да и там, если мы встретимся вы скажите - душа материальна Будьте откровенны хотя бы с самим собой и задумайтесь о тех вещах, которым Вы приписываете нематериальную сущность... Смогли ли бы эти вещи начать свое существование и существовать далее без материальных объектов? Если Вы будете искренни, то согласитесь, что таких нематериальных вещей (в полной независимости от материи) не существует...

Хотя мне кажется, что абстрактное мышление - доказательство существования нематериального. Хотя Вы скажите что ум, мысли тоже материальны, но Вы тоже не докажите.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)