Deutsch

Молитвенная группа в Кельне. Приглашаем!

11.04.10 17:17
Re: Молитвенная группа в Кельне. Приглашаем!

MFM старожил
MFM
в ответ misha okeanov 11.04.10 16:23, Последний раз изменено 11.04.10 17:23 (MFM)
В ответ на:
а, что хорошего? То, что Вы мне написали(жена отдана одному мужчине...и т.д.) - это как может объяснить раздельное обитание людей по признаку пола????

Вы несколько ультрированно подошли к расматриваемой теме.
Посмотрите, что разбирается в этой ветке.
В ответ на:
Если Вы заметили, с эволюцией, разделения между полами стираются, а не наоборот.

Еще как стираются.
Особенно если судить по Европе.
Уже нет различия между мужчинами и женщинами.
Мужчина может быть женщиной, а женщина мужчиной.
В ответ на:
С религией всё сложнее. Авторство писаний, как правило, приписывается различным божествам. Потому, эволюция правил писаний трудна, если не невозможна.

Ну эту тему уже затаскали, и думается, что каждый смог высказать по ней свои взгляды.
И надобность в новой дискуссии, я не вижу.
В ответ на:
Вот, потому, дикие ритуалы периода патриархата присутствуют и сейчас в группах ортодоксальных верующих.
имхо.

ИМХО - Дикие ритуалы начинают появлятся как раз в тех кругах, где отрицается Бог, либо близких к этим кругам.
Там животные чувства, нередко выставляются на первый план, и при том публично, и при том в самых извращенных видах.
В ответ на:
могли бы, например, разделяться на лысых и волосатых на основании того, что лысые перевозбуждаются в присутствии вторых.

Думаю, Вы и сами видите комизм поставленного вопроса.
В ответ на:
[цитата]Если Вы были в синагоге, .....

конечно же не был, как и в мечети или ещё где-то. Что я там забыл?[/цитата]
Эт я просто к слову.
Но если будете, то обратите внимание, расположение мужчин и женщин, а также насколько это унижает достоинство тех, или иных.
Ну хотя бы для общего понимания этого вопроса.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!

Перейти на