Deutsch

о происхождении славянскаго слова "Бог"

09.04.10 21:14
Re: о происхождении славянскаго слова "Бог"

kans свой человек
в ответ SlowLove 09.04.10 21:03
Я, мадам говорю аргументами фактов, а не кидаюсь словами в вас без основания, якобы как вы имели сказать не зная теорий о вторжении ариев, коими пичкают как гефилте фиш на похоронах в ютубах и докладах всяки разны так называемые междусобойные ученые. Шоб вы были здоровы. Главным же фактом и аргументом, которые не могут никак опровергнуть ваши "умники" это явное отсутствие хотя бы малейшего упоминания об экспансии каких либо народов,этносов,рас,армий в ведийских текстах. Я также не буду мадам вам разсказывать о ведах, вы возможно уже о них слышали и нет нужды повторяться. А кто как не жители бхаратаварши должны были зафиксировать вторжение как в ведийский период (по мнению одних междусобойников) ,в постведийский (по мнению иных междусобойников) , в пуранический период (по мнению третьих) и прочая прочая.
Но самое главное что я имею до вас сказать, давайте оставим теорию вторжения и дадим ветке развиваться строго по теме этимологии слова "бог", ни больше, ни меньше. У вас свое мнение, у меня свое на проблему ариев. Мне неинтересно обсуждать это.

Перейти на