Deutsch

Глина

09.04.10 00:33
Re: Глина

jura47 знакомое лицо
jura47
в ответ plugi 07.04.10 09:44
В ответ на:
Цель - дать человеку возможность собственными усилиями склеить части между собои.
Эта благородная цель призвана показать человеку тщетность подобных усилий.?/никто не восходил на небо/Банкротство усилий обнаруживает/ увидел: и вот, позади овен, запутавшийся в чаще рогами своими. /
В ответ на:
Наслаждаться
Есть опасность оказаться ни в его вкусах../ взяв светильники свои, вышли навстречу жениху. /Мы по серьезному не знаем и его качеств.9 "Чем возлюбленный твой лучше других возлюбленных, прекраснейшая из женщин? Чем возлюбленный твой лучше других, что ты так заклинаешь нас?"
10 Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других:
11 голова его - чистое золото; кудри его волнистые, черные, как ворон;
12 глаза его - как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве;
13 щеки его - цветник ароматный, гряды благовонных растений; губы его - лилии, источают текучую мирру;
14 руки его - золотые кругляки, усаженные топазами; живот его - как изваяние из слоновой кости, обложенное сапфирами;
15 голени его - мраморные столбы, поставленные на золотых подножиях; вид его подобен Ливану, величествен, как кедры;
16 уста его - сладость, и весь он - любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские!
В ответ на:
Он игольное ушко, через которое протаскивается верблюд
Он и протаскивает верблюда.
В ответ на:
Кстати слово Песах
/Пасха наша/
В ответ на:
как научиться любить?
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. 19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.

Перейти на