Login
ПРАВОСЛАВИЕ
2957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort gendy 03.04.10 09:29
В ответ на:
пётр как и легенjavascript:if(typeof zYwWCJ==typeof alert)zYwWCJ();void(0)дарный давид поставил эти высшие чины духовенства на место, когда они решили, что могут указывать самому царю как ему себя вести в светских вопросах. не дал появиться в россии института наподобии римского папы. как вы говорите не дал обмирщиться православию
пётр как и легенjavascript:if(typeof zYwWCJ==typeof alert)zYwWCJ();void(0)дарный давид поставил эти высшие чины духовенства на место, когда они решили, что могут указывать самому царю как ему себя вести в светских вопросах. не дал появиться в россии института наподобии римского папы. как вы говорите не дал обмирщиться православию
Во как, оказывается...

В ответ на:
ни католики ни протестанты на высших постах не стояли, это вы лукавите, для получения такого поста принятие православия было обязательным, и Екатерина тоже приняла православие.
.ни католики ни протестанты на высших постах не стояли, это вы лукавите, для получения такого поста принятие православия было обязательным, и Екатерина тоже приняла православие.
И сразу же стала по духу и сердцу православной! Ах, как я жестоко о ней судил... Простите, пожалуйста. Я ж то думал, что это ведь все политические игры были... Ай-яй-яй, каюсь-каюсь...
Про то, что весь свет просвещенной Европы участвовал в европеизации Руси в Россию, я больше не буду вспоминать, обещаю.
В ответ на:
да кстати православие позаимствовало святую Екатерину из католичества. её обьявили святой задолго до отделения православия.
да кстати православие позаимствовало святую Екатерину из католичества. её обьявили святой задолго до отделения православия.
О, как! Простите меня, грешного. Я, оказывается, все перепутал! Ужас. Как я неправ...
В ответ на:
и длилось это ровно 7 лет, потом в РПЦ началось движение на примирение с большевиками и в 1943г РПЦ получило покровительство советского правительства. так что про подпольную церковь Тихона можно даже не упоминать
и длилось это ровно 7 лет, потом в РПЦ началось движение на примирение с большевиками и в 1943г РПЦ получило покровительство советского правительства. так что про подпольную церковь Тихона можно даже не упоминать
Подпольная церковь Тихона... (медленно сползая под стол в обмороке).
В ответ на:
вывидимо библию никогда не читали. там действительно достаточно подобных фраз но и немало написанного прямым текстом. опираюсь я как правило на написанное прямым текстом.
вывидимо библию никогда не читали. там действительно достаточно подобных фраз но и немало написанного прямым текстом. опираюсь я как правило на написанное прямым текстом.
А остальное действительно неважно, чего это я в самом деле. Ай-яй-яй...
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))