Login
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий знакомое лицо
in Antwort tobol 31.03.10 20:08
В ответ на:
Продолжать бессмыслицу? Вы понимаете, что ничего не понимаете, и пытаетесь эти свои непонятки другим в понятия выставить...
Продолжать бессмыслицу? Вы понимаете, что ничего не понимаете, и пытаетесь эти свои непонятки другим в понятия выставить...
Теперь можно сказать точно что необходимости фантазировать нет. Тут ответ на Ваш ключевой вопрос:
- Откуда взялась эта программа содержащая в себе все наши законы?
- Бог создал!
- А откуда взялся бог? (ведь это ключевой вопрос для некоторых..)
- Невозможно знать, поскольку он находиться там где совсем другие законы, где совсем другая программа, а может вобще без программы!
- А откуда ты знаеш что там другая программа а не та же самая что и у нас?
- Потому что он не мог создавать нашу программу и жить по ней одновременно ! Логично!
В ответ на:
О чем вы говорите-то вообще? Вы же ничего не знаете и знать не можете согласно своим принципам непознания. Но тогда и говорить-то Вам нечего! Вы занимаетесь сплошным абсурдом...
О чем вы говорите-то вообще? Вы же ничего не знаете и знать не можете согласно своим принципам непознания. Но тогда и говорить-то Вам нечего! Вы занимаетесь сплошным абсурдом...
И как выяснилось Вы тоже ничего незнаете. Ваша мировозрение стоит исключительно на вере и все теперь это поняли. Ваши споры с верующими - это не споры между наукой и верой, а между верой и верой.
В ответ на:
Какое еще определение, где Вы его выкопали, да еще под видом факта? Вы же знать не знаете и знать не можете, что такое бог. Как Вы его тогда определяете?
Какое еще определение, где Вы его выкопали, да еще под видом факта? Вы же знать не знаете и знать не можете, что такое бог. Как Вы его тогда определяете?
Спросите кого угодно, что такое бог, он скажет тоже самое что и я!
Бог - творец нас и окружающего мира!
Или Вы такого бога не отрицаете?
В ответ на:
Смешно придумывать другие миры и населять их выдуманными персонажами-богами...
Смешно придумывать другие миры и населять их выдуманными персонажами-богами...
Придмывать их нет необходимости, вне вселенной обезательно должно что-то быть.
В ответ на:
Зато своей бесцельной болтовней всю ветку мне зафлудили...
Зато своей бесцельной болтовней всю ветку мне зафлудили...
А вот за это tobol извеняюсь. Я действительно конкретно смениль тему, виноват.
В ответ на:
В следующий раз относительно мною открытых веток попрошу Вас придерживаться обозначенной темы
В следующий раз относительно мною открытых веток попрошу Вас придерживаться обозначенной темы
Между прочим Вы делаете тоже самое в темах верующих. Частенько когда открывает тему верующий, среди первых оказываются атеисты которые рады случаю посмеятся над и его/её верой......