Deutsch

ошибающийся бог

31.03.10 20:08
Re: ошибающийся бог

tobol коренной житель
В ответ на:
Мне продолжать или Вы теперь понимаете глупость этого вопроса?

Продолжать бессмыслицу? Вы понимаете, что ничего не понимаете, и пытаетесь эти свои непонятки другим в понятия выставить...
О чем вы говорите-то вообще? Вы же ничего не знаете и знать не можете согласно своим принципам непознания. Но тогда и говорить-то Вам нечего! Вы занимаетесь сплошным абсурдом...
В ответ на:
Я взял только определение бога, вот и всё, взял только факт. Так что ничего нового я не придумал.

Какое еще определение, где Вы его выкопали, да еще под видом факта? Вы же знать не знаете и знать не можете, что такое бог. Как Вы его тогда определяете?
В ответ на:
Смешно наблюдать как Вы пытаетесь логически рассуждать о других мирах.

Смешно придумывать другие миры и населять их выдуманными персонажами-богами...
P.S.: В общем-то вопросы мои риторические и ответов на них я не жду... Да и не вижу никакого смыла говорить НИ О ЧЕМ. У Вас же нет никакой позиции, только большие допущения, в которые умещаются практически все позиции... Зато своей бесцельной болтовней всю ветку мне зафлудили...
P.P.S: В следующий раз относительно мною открытых веток попрошу Вас придерживаться обозначенной темы, а не скатываться в стоны о неприкаянности агностиков и водянистые рассуждения без предмета разговора...

Перейти на