Login
ошибающийся бог
7616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нeкий знакомое лицо
in Antwort Schachspiler 30.03.10 21:25, Zuletzt geändert 31.03.10 16:06 (Нeкий)
В ответ на:
Действительно пора закругляться. Вам уже здесь давно объявлен не только шах, но и мат, а вы продолжаете толочь воду в ступе.
Действительно пора закругляться. Вам уже здесь давно объявлен не только шах, но и мат, а вы продолжаете толочь воду в ступе.
Самообман не лучший выход. От правды всё-равно не скрыться, и она в Вашем разрешении не нуждается. Ясно дело что Вы как атеист будете против.
В ответ на:
Вам было предложено самостоятельно выбрать - каким способом мог образоваться придуманный бог:
- в результате эволюционного развития?
- в результате "творения" ещё более мощного "Создателя"
- при отсутствии выбора Вы признаёте, что бога нет.
Выбора от Вас так и не последовало...
Вам было предложено самостоятельно выбрать - каким способом мог образоваться придуманный бог:
- в результате эволюционного развития?
- в результате "творения" ещё более мощного "Создателя"
- при отсутствии выбора Вы признаёте, что бога нет.
Выбора от Вас так и не последовало...
Ну как же не последовало, я выбрал уже давно первый пункт, ведь о нём мы в последнее время и говорили. А потом, когда Вы предложили этот выбор, я сказал что готов выбрать хоть первый пункт хоть второй, что какой бы я не выбрал в нашем вопросе это ничего не изменит.
В ответ на:
Кстати, при единственном разумном выборе (эволюционного развития) далее нас не интересует - чем занимается каждый продукт эволюции.
Кстати, при единственном разумном выборе (эволюционного развития) далее нас не интересует - чем занимается каждый продукт эволюции.
Может кого и не интересует, но это ничего не меняет, над нами может стоять более мощный разум который мог бы нас создать. Вероятность есть и это главное!