Вход на сайт
Верят ли попы в бога?
428 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tobol 29.03.10 20:34
В ответ на:
Да о какой там вере может идти речь, когда главный православный священник России о христианской аскезе глаголит, сверкая часиками стоимостью неприлично больших денег (зашкаливающая роскошь); а главная немецкая протестантка пьяная за рулем прет на красный свет (с какой-то пирушки ехала)... А это ведь как бы эталоны священников, лучшие из лучших, самые достойные...
Да о какой там вере может идти речь, когда главный православный священник России о христианской аскезе глаголит, сверкая часиками стоимостью неприлично больших денег (зашкаливающая роскошь); а главная немецкая протестантка пьяная за рулем прет на красный свет (с какой-то пирушки ехала)... А это ведь как бы эталоны священников, лучшие из лучших, самые достойные...
С чего начинается осуждение? "Я бы... (показывая на Петрова пальцем) так не сделал! Я хороший! А вот он..." Что он? Что я? Сиди уж и молчи, тебе ли с больной печенкой упрекать соседа по палате с больной селезенкой? Все мы в одной палате, все больны и все нуждаемся в лечении.
Лицо христианской веры - не Патриарх, что Вы! Это лишь служитель, носитель атрибутов, управленец. Хороший ли, плохой - другой вопрос. Стань сперва сам хорошим, чтобы называть другого плохим

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))