Вход на сайт
ПРАВОСЛАВИЕ
2957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 05.03.10 14:21
В ответ на:
А Вы это с исламистами обсудите и они Вам объяснят, что "Нет бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его."
А Вы это с исламистами обсудите и они Вам объяснят, что "Нет бога кроме Аллаха и Мухаммед - пророк его."
Православие с большим уважением относится к другим религиям, отмечает, что и в них присутствуют проблески Истины, но утверждает вместе с тем, что Истина наиболее полно и правильно представлена в Православии.
В отличие от других религий у христианства есть объективные аргументы божественного, а не человеческого происхождения своего учения. Данные аргументы ну просто никак не могут привести в свою пользу в богословских спорах представители других конфессий.
В ответ на:
А теперь осталось всего лишь понять, что столкновение вашей веры с их верой - это источник вражды, насилия и религиозных войн.
А вот отсутствие веры всегда порождает спокойствие и
нейтральность,
А теперь осталось всего лишь понять, что столкновение вашей веры с их верой - это источник вражды, насилия и религиозных войн.

Отсутствие веры порождает мрак в душе, от которого рождаются на форумах смайлики подобные

Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))