Login
Глина
922 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Remeyk 29.03.10 06:28
В ответ на:
кому-то не хочется что бы "языческие корни вскрывались".
2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас. 16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. кому-то не хочется что бы "языческие корни вскрывались".
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
В ответ на:
большая часть человечества оставалась управляема как "овцы- бараны" своими пастухами.
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 1 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
большая часть человечества оставалась управляема как "овцы- бараны" своими пастухами.
В ответ на:
Однако люди как и заповедано познают сначало себя, что такое есть человек, а позже и своего Отца, которому они подобны.
покайтесь и веруйте в Евангелие. Однако люди как и заповедано познают сначало себя, что такое есть человек, а позже и своего Отца, которому они подобны.
В ответ на:
Не думаете же вы что вы есть глина, так почему же вы решили, что творец был Горшечником.
20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не думаете же вы что вы есть глина, так почему же вы решили, что творец был Горшечником.
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
В ответ на:
«Слова , которые я говорю вам, суть Дух и Жизнь».
Аминь.«Слова , которые я говорю вам, суть Дух и Жизнь».