русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Глина

29.03.10 23:13
Re: Глина

jura47 знакомое лицо
jura47
in Antwort Remeyk 29.03.10 06:28
В ответ на:
кому-то не хочется что бы "языческие корни вскрывались".
2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас. 16 Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17 Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18 то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
В ответ на:
большая часть человечества оставалась управляема как "овцы- бараны" своими пастухами.
11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. 1 Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
В ответ на:
Однако люди как и заповедано познают сначало себя, что такое есть человек, а позже и своего Отца, которому они подобны.
покайтесь и веруйте в Евангелие.
В ответ на:
Не думаете же вы что вы есть глина, так почему же вы решили, что творец был Горшечником.
20 А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
21 Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого?
В ответ на:
«Слова , которые я говорю вам, суть Дух и Жизнь».
Аминь.

Sprung zu