Вход на сайт
Дети Индиго - зло или спасение?
2320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ natali-a2004 28.03.10 22:07
В ответ на:
Тема ветки уже давно вышла из тех рамок, которые я предлагала для обсуждения, поэтому ничего нового или интересного я не узнала для себя. В рамках этой ветки информация, здесь предоставленная другими людьми, мала или совсем какая-то не такая, при помощи старого дядюшки гугля найти можно было бы больше, но линия была не такая, я не просила разьяснять кто такие дет-Индиго....
Тема ветки уже давно вышла из тех рамок, которые я предлагала для обсуждения, поэтому ничего нового или интересного я не узнала для себя. В рамках этой ветки информация, здесь предоставленная другими людьми, мала или совсем какая-то не такая, при помощи старого дядюшки гугля найти можно было бы больше, но линия была не такая, я не просила разьяснять кто такие дет-Индиго....
Немудрено, что ветка давно(точнее, сразу же) вышла ра рамки темы, ибо детей индиго нет и не было в природе.
однако, как это ни парадоксально, меня не покидает надежда на то, что мы-таки узнаем новые факты о них.
Если все пассивны в этом плане, то осатётесь Вы, как создатель темы.
Пожалуйста, делитесь с нами информацией.
Если Вам и участникам давно же нечего сказать, я вполне могу закрыть ветку во избежание дальнейшего флуда.