Вход на сайт
Избиение младенцев.
538 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 27.03.10 15:10, Последний раз изменено 27.03.10 21:15 (Walzprofil)
Я вообщем-то и не собираюсь вступать в дискуссию, не приносящую душе ровным счетом никакой пользы. Воистину плотское мудрование падшего человека не знает предела.
А христианам и Церкви не в новинку слышать хулу и поношения, их они воспринимают с благодарностью и смирением, вспоминая слова Спасителя "Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое".
С благодарностью, потомучто уподобляются Спасителю в бесчестии и хуле.
Это Ваша беда, увы. От незнания Православия все ноги растут.
А мать Терезу я уважаю.
Так что будут конкретные вопросы по Православию - обращайтесь. Если чем задел - простите.
С тем и откланиваюсь.
А христианам и Церкви не в новинку слышать хулу и поношения, их они воспринимают с благодарностью и смирением, вспоминая слова Спасителя "Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир. Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое".
С благодарностью, потомучто уподобляются Спасителю в бесчестии и хуле.
В ответ на:
в католической церкви совсем недавно была Мать Тереза. есть ли нечто равное в православной? я не знаю.
в католической церкви совсем недавно была Мать Тереза. есть ли нечто равное в православной? я не знаю.
Это Ваша беда, увы. От незнания Православия все ноги растут.
А мать Терезу я уважаю.
Так что будут конкретные вопросы по Православию - обращайтесь. Если чем задел - простите.
С тем и откланиваюсь.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))