русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Избиение младенцев.

27.03.10 15:21
Re: Избиение младенцев.

gendy Dinosaur
gendy
in Antwort Walzprofil 27.03.10 14:13
Пётр умер довольно давно и сейчас причина не в его запретах, иначе бы и переговоров не было, а в нежелании патриархов делиться властью , как когда-то изза нежелания делиться властью и прокляли друг друга римский папа и византийский патриарх.
в католической церкви совсем недавно была Мать Тереза. есть ли нечто равное в православной? я не знаю. а святыми можно кого- угодно назначить и биографию подогнать.
особенно назначить святым черносотенца
В ответ на:
Из “Письма къ возлюбленнымъ братьямъ, кишиневскимъ христiанамъ”
Святого Праведного Иоаннна Кронштадского (Сергиева).
“Изъ послђдующихъ (за первыми) газетныхъ извђстий о кишиневскомъ погромђ я достоверно убђдился, что евреи сами были причиною того буйства, увђчiй, которыя ознаменовали 6-е и 7-е числа апреля. Увђрился я, что христiане въ концђ-концовъ остались обиженными, а евреи за понесенные убытки и увђчья сугубо награжденными отъ своихъ и чужихъ собратiй. Это я знаю и изъ частныхъ писемъ, писанныхъ мнђ самыми искренними, давно живущими въ Кишиневђ и основательно знающими дђло людьми. А потому взываю къ христiанамъ кишиневскимъ: простите исключительно только къ вамъ обращенную мною укоризну въ совершившихся безобразiяхъ. Теперь я убђжденъ изъ писемъ очевидцевъ, что нельзя обвинять однихъ христiанъ, вызванныхъ на безпорядки евреями, и что въ погромђ виноваты преимущественно сами евреи”.
Журнал ”Наблюдатель”, 1903г., №6, стр.48,49.

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Sprung zu